domenica 28 maggio 2017
• Ore 17.30 “La conoscenza ci rende liberi di costruire il futuro del nostro pianeta”
a cura di Slow Food Reggio Calabria sezione Piana di Gioia Tauro e Aspromonte Tirrenico
Un incontro a più voci per riflettere su tutela della biodiversità, salvaguardia dell’ambiente e del paesaggio
Seguirà Laboratorio del Gusto“Come scegliere un olio extra vergine d’oliva di qualità”
Degustazione di pane e olio
Slow Food incontra il Consiglio Comunale dei Ragazzi di Taurianova e quanti vorranno partecipare.
Slow Food considera l’Educazione un diritto di tutti, accessibile nei diversi luoghi e a qualsiasi età, affinché non si rimandi alla prossima generazione ciò che si può contribuire a migliorare oggi.
Per Slow Food il cibo è lo strumento ideale per sperimentare e promuovere un’Educazione articolata, complessa e creativa che dia valore all’interdipendenza, all’ambiente e ai beni comuni.
Beni comuni come il paesaggio agricolo, bene ambientale e culturale da tutelare.